fbpx
قائمة الطعام أغلق

الاستخدام القانوني

النصوص القانونية 1 الإصدار 11-2019

1.1 إخطار قانوني (LSSI)

1.2 سياسة الخصوصية (RGPDUE)

1.3 سياسة الكوكيز


بيانات التعريف الخاصة بمقدم الخدمة في مجتمع المعلومات

وفقا للمادة 10 من القانون 34 / 2002، من 11 في تموز ، من "خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (LSSI) "، نعلمك بالمعلومات التالية:

LUGOTEX، SL، [الآخرة LUGOTEX]، هو مالك بوابة الويب lugotexsl.com، التي تعمل حصريًا كمشغل ، ومدير محتويات بوابات الويب الموجودة في: C / Tramuntana ، 5 - Pol. Ind. Roques Rogues - 43460 ALCOVER ، NIF B62186945 ، مسجلة في السجل التجاري لـ Tarragona Volume 2235 ، Folio 197 ، ورقة T34667 ، تسجيل 2ª ، هي المسؤولة عن تشغيل وإدارة وتشغيل بوابة الويب المذكورة أعلاه.
إذا كنت ترغب في الاتصال بنا ، يمكنك القيام بذلك عن طريق البريد على العنوان المذكور في الفقرة السابقة ، أو من خلال البريد الإلكتروني [البريد الإلكتروني محمي]

مقدمة

هذا الإشعار القانوني ينظم استخدام هذا الموقع. الوصول إلى الإنترنت مجاني باستثناء ما يتعلق بتكلفة الاتصال من خلال شبكة الاتصالات السلكية واللاسلكية التي يوفرها مزود الوصول المتعاقد عليه من قبل المستخدمين.

ACCEPTANCE

يشير استخدام بوابة الويب إلى حالة المستخدم ، وينطوي على القبول الكلي وغير المحظوظ لكل واحد من الأحكام الواردة في هذا الإشعار القانوني ، في الإصدار المنشور ل LUGOTEX في نفس الوقت الذي يصل فيه المستخدم إلى الويب. وبالتالي ، يجب على المستخدم أن يقرأ بعناية الحاضر إشعار قانوني في كل مرة تنوي فيها استخدام الويب ، حيث قد تتعرض لتعديلات.

معلومات عن الوصلات "الوصلات"

LUGOTEX ليس مسؤولاً عن الشبكات التي لا تخصها أو تلك التابعة لأطراف ثالثة ، والتي يمكن الوصول إليها من خلال الروابط "وصلات"أو أي محتوى يوفره طرف ثالث.
أي استخدام للرابط أو الوصول إلى موقع غير مملوك يتم تنفيذه بمخاطرة واحدة وإرادة المستخدم ، LUGOTEX لا يوصي أو يضمن أي معلومات تم الحصول عليها من خلال رابط خارج موقع الويب الخاص بـ lugotexsl.com، كما أنها ليست مسؤولة عن أي خسارة أو مطالبة أو ضرر ناجم عن استخدام أو سوء استخدام الارتباط ، أو المعلومات التي تم الحصول عليها من خلاله ، بما في ذلك الروابط أو مواقع الويب الأخرى ، أو انقطاع الخدمة أو الوصول ، أو الاستخدام أو سوء استخدام الوصلة ، عند الاتصال ببوابة الويب lugotexsl.com كيفية الوصول إلى المعلومات من المواقع الأخرى من نفس بوابة الويب.


إعادة تحديد المسؤولية وحدودها

قد تتضمن المعلومات والخدمات المتضمنة أو المتوفرة عبر صفحات الويب عدم دقة أو أخطاء مطبعية. يتم تضمين التغييرات بشكل دوري على المعلومات الواردة. LUGOTEX يمكنك إدخال التحسينات و / أو التغييرات في الخدمات أو المحتويات في أي وقت.
كما يتم تحذيره من أن محتويات هذا الموقع هي لأغراض المعلومات من حيث عرض الخدمات والأسعار ، كما هو منصوص عليه في هذا الإشعار القانوني وفي بقية النصوص القانونية لهذا الموقع.

معلومات عن الإعفاء من أي مسؤولية تنشأ عن عطل فني ومحتوى

LUGOTEX يرفض أي مسؤولية في حالة انقطاع أو خلل في الخدمات أو المحتويات المعروضة على الإنترنت ، أيا كانت قضيتهم.
وبالمثل، LUGOTEX ليست مسؤولة عن قطرات الشبكة ، الخسائر التجارية نتيجة لهذه الانخفاضات ، تعليق مؤقت للكهرباء أو أي نوع آخر.

LUGOTEX لا تضمن عدم انقطاع الخدمات أو المحتويات أو خلوها من الأخطاء أو تصحيح العيوب أو خلو الخدمة أو الخادم الذي يتيحها من الفيروسات أو المكونات الضارة الأخرى ، LUGOTEX يبذل قصارى جهده لتجنب هذا النوع من الحوادث. في حالة قيام المستخدم باتخاذ قرارات معينة أو اتخاذ إجراءات بناءً على المعلومات الموجودة في أي من "مواقع الويب" ، فمن المستحسن التحقق من المعلومات الواردة مع مصادر أخرى.

الملكية الفكرية والصناعية ، العلامات التجارية المسجلة

هيكل وتصميم وعرض العناصر (الرسومات والصور وأنماط الشعارات ومجموعات الألوان وأي عنصر يمكن حمايته) محمية بحقوق الملكية الفكرية وملكية LUGOTEX.

يحظر نسخ أي من العناصر المشار إليها في القسم السابق أو تحويلها أو توزيعها أو الاتصال العام بها ، وبشكل عام أي شكل آخر من أشكال الاستغلال ، جزئيًا أو كليًا. لا يجوز تنفيذ أعمال الاستغلال هذه إلا بترخيص صريح من LUGOTEX وهذا ، على أي حال ، سيكون عليهم أن يشيروا صراحة إلى ملكية حقوق الملكية الفكرية المذكورة أعلاه LUGOTEX.

أنت مخول فقط للاستخدام الخاص للمواد الوثائقية المعدة لـ LUGOTEX. لا يجوز لك تحت أي ظرف من الظروف منع أو تغيير أو التهرب أو التلاعب بأي جهاز حماية أو نظام حماية قد يتم تثبيته.

باستثناء إذن صريح من LUGOTEX لا يُسمح بالارتباط بـ "الصفحات النهائية" ، ولا يُسمح باستخدام "الإطار" وأي تلاعب آخر مماثل. يجب أن تكون الروابط دائمًا في الصفحة الرئيسية أو "الصفحة الرئيسية" lugotexsl.com.

علامات مميزة (العلامات التجارية ، الأسماء التجارية) LUGOTEX أنها محمية بموجب حقوق الملكية الصناعية ، حيث يتم حظر استخدام أو التلاعب بأي منها ، باستثناء إذن صريح ومكتوب من LUGOTEX.

1.2

سياسة الخصوصية


مسؤول

وفقا لأحكام اللائحة العامة (الاتحاد الأوروبي) 2016 / 679 لحماية البيانات والقانون الأساسي 3 / 2018 لحماية البيانات الشخصية وضمان الحقوق الرقمية، نعلمك أن البيانات الشخصية المقدمة من خلال النماذج ، وكذلك عنوان بريدك الإلكتروني ، قد تم تضمينها في معاملة مملوكة LUGOTEX، SL، [الآخرة LUGOTEX]، مع مكتب مسجل في C / Tramuntana ، 5 - Pol. Ind. Roques Rogues - 43460 ALCOVER ، NIF B62186945 ، مسجلة في سجل Mercantile لـ Tarragona Volume 2235 ، Folio 197 ، T34667 Sheet ، Registration 2ª ، هي المسؤولة عن تشغيل البوابة الإلكترونية وإدارتها وتشغيلها المذكورة أعلاه.
البريد الإلكتروني [البريد الإلكتروني محمي], للإجابة على أسئلتك وإرسال المعلومات المتعلقة بالخدمات المقدمة LUGOTEX.


يقال أنه يمكن استخدام البيانات لإرسال الاتصالات التجارية ، بأي وسيلة ، فيما يتعلق بأنشطة وخدمات الشركة أو مجموعة العمل التي قد تكون ذات أهمية. يمكنك في أي وقت معارضة هذا النوع من الاتصال عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان [البريد الإلكتروني محمي] والإشارة في هذه المسألة «قائمة التوزيع الأقل».

وبالمثل ، يمكنك ممارسة حقوق access، rectificación، supresión، oموقف pقابلية التشغيل و lالتقليد ، وإرسال رسالة مصحوبة بنسخة من الهوية أو وثيقة مماثلة إلى العنوان التالي: C / Tramuntana، 5 - Pol. Ind. Roques Rogues - 43460 ALCOVER أو إرسالها عبر البريد الإلكتروني [البريد الإلكتروني محمي] مبينا في الموضوع «حماية البيانات".

سياسة

LUGOTEX يتم التوعية بشكل خاص بحماية بيانات مستخدمي الخدمات التي تصل إلى الموقع. من خلال سياسة الخصوصية هذه يتم إعلام المستخدمين lugotexsl.com من المعاملة والاستخدامات التي يتم تقديم البيانات الشخصية التي يتم جمعها على شبكة الإنترنت من خلال معلومات إضافية، من أجل اتخاذ قرار ، بحرية وطوعية ، إذا كانوا يرغبون في تقديم المعلومات المطلوبة.

تدابير الأمن

وأخيرا أفيد أنه LUGOTEX، اعتمد في نظام المعلومات التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة ، من أجل ضمان أمن وسرية البيانات المخزنة ، وبالتالي تجنب تغييرها أو فقدانها أو معالجتها أو الوصول غير المصرح به ؛ مع مراعاة حالة الفن وتكاليف التطبيق وطبيعة ونطاق وسياق وأغراض العلاج ، وكذلك مخاطر الاحتمال المتغير والشدة المرتبطة بكل من العلاجات.

حقوق المستخدمين

يجوز للطرف المهتم بالبيانات الشخصية ممارسة الحقوق التي تساعده ، وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات والقانون الأساسي 3 / 2018 لحماية البيانات الشخصية وضمان الحقوق الرقمية ، وهي:

A.- حق الوصول، يمكن أن تمارس سنويا ، باستثناء الفوائد المشروعة المقيدة. عند ممارسة هذا الحق ، يجوز للطرف المعني أن يختار الأنظمة التالية لاستشارة الملف:

- إرسال بريد إلكتروني إلى: [البريد الإلكتروني محمي]
- رسالة خطية موجهة إلى: LUGOTEX ، C / Tramuntana ، 5 - Pol. Ind. Roques Rogues - 43460 ALCOVER

LUGOTEX، سوف تشرع في إخطار قرارها في غضون شهر. إذا كان بالإيجاب ، يجوز للطرف المعني الوصول إلى المعلومات المذكورة أعلاه خلال أيام 10 بعد إخطاره.


B.- حقوق تصحيح y قمع يجوز ممارسة ، وفقا للأحكام التالية ، شريطة أن يرى الطرف المهتم أن البيانات التي تم جمعها في العلاجات لدينا هي غير دقيقة أو غير كاملة أو غير كافية أو مفرطة. في هذه الحالة ، يمكنك ممارستها من خلال أي من الوسائل التي سبق تقديمها.
LUGOTEX، سيتم الشروع في التصحيح أو الحذف في غضون 10 أيام بعد استلام الطلب.

C.- حق معارضة يجوز ممارستها ، وفقًا للأحكام التالية ، شريطة أن يرغب الطرف المعني في معارضة معالجة بياناته الشخصية سواء كانت البيانات تُعامل بطريقة قانونية عن طريق مصلحة مشروعة أو موافقة تتعلق بأغراض الدعاية.

D.- حق قابلية يجوز ممارسة ، وفقا للأحكام التالية ، شريطة أن يرى الطرف المعني أن البيانات التي تم جمعها في علاجاتنا يجب أن تعاد إلى مالك البيانات ، أو في حالته إلى طرف ثالث (المسؤول عن المعالجة).

E.- حق الحد من العلاج يجوز ممارسة ، في السابق على حق المعارضة لمعالجة البيانات الخاصة بهم ، وأنه في حين لم يتم حل حق المعارضة ، فإن معالجة البيانات محدودة.

تغيير اللوائح

LUGOTEX، تحتفظ لنفسها بالحق في تعديل هذه السياسة من أجل تكييفها مع التطورات التشريعية أو الفقهية. سيتم إبلاغ هذه التغييرات بالإشعار المسبق الضروري على موقعنا ، على الرغم من المطالبة بالموافقة اللازمة للمتضررين عندما لا يعتبر ذلك ممنوحًا وفقًا لشروط هذه السياسة.

أي أسئلة أو أسئلة أو تعليقات قد تكون لديك بشأن هذه اللائحة ، لا تتردد في استشارتها عن طريق توجيه اتصالك إلى: [البريد الإلكتروني محمي]

1.3

سياسة الكوكيز


ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

يستخدم المجال lugotexsl.com إجراءات التجميع التلقائية "ملفات تعريف الارتباط" لجمع المعلومات الشخصية مثل نوع المتصفح أو نظام التشغيل ، الصفحة المرجعية ، المسار ، مجال ISSP ، إلخ. كل هذا من أجل تحسين الخدمات المقدمة. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في تكييف هذا الموقع مع احتياجاتك الشخصية.

ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

"ملف تعريف الارتباط" هو ملف صغير يتم تخزينه على كمبيوتر المستخدم ويسمح لنا بالتعرف عليه. تساعدنا مجموعة "ملفات تعريف الارتباط" على تحسين جودة موقعنا ، مما يسمح لنا بتخصيص التنقل إلى حد ما لكل مستخدم على موقعنا. "ملفات تعريف الارتباط" ضرورية حاليًا لتشغيل الإنترنت ، حيث توفر مزايا لا تعد ولا تحصى في توفير الخدمات التفاعلية ، وتسهيل التنقل وسهولة استخدام موقعنا الإلكتروني.

يرجى ملاحظة أن "ملفات تعريف الارتباط" لا يمكن أن تضر بمعداتك ، وفي المقابل ، يتم تنشيطها تساعدنا في تحديد الأخطاء وحلها وتحسين إمكانية التنقل في موقعنا من خلال توفير تجربة أفضل.

تستخدم ملفات تعريف الارتباط ل

  • تأكد من أن صفحات الويب يمكن أن تعمل بشكل صحيح.
  • قم بتخزين التفضيلات ، مثل اللغة أو حجم الرسالة.
  • معرفة تجربة التنقلات المستخدم.
  • اجمع معلومات إحصائية مجهولة المصدر ، مثل الصفحات التي زارها المستخدم أو المدة التي قضاها في الموقع.

التصنيف والغرض والتشغيل

يمكن تقسيم ملفات تعريف الارتباط وفقًا لدوامها إلى جلسة عمل أو ملفات تعريف ارتباط دائمة. تنتهي أولى الحالات عندما يغلق المستخدم المتصفح. وتنتهي صلاحيتها الثانية عندما يتحقق الهدف الذي تخدمه أو عندما يتم حذفها يدويًا.

بالإضافة إلى ذلك ، بناءً على هدفها ، يمكن تصنيف ملفات تعريف الارتباط على النحو التالي:

  • مطلوب: تلك التي هي ضرورية للغاية وضرورية لحسن سير عمل الموقع. يتم إنشاؤها عادةً عندما يقوم المستخدم بالوصول إلى موقع الويب أو تسجيل الدخول إليه ويتم استخدامه لتحديد موقع الويب للأغراض التالية:
    • فهي تحافظ على تحديد هوية المستخدم بحيث إذا غادر موقع الويب أو المتصفح أو الجهاز ، وفي وقت آخر ، ادخل إلى نفس الصفحة مرة أخرى ، فسيستمر تحديد هويته ، مما يسهل تصفحه دون الحاجة إلى إعادة التعرّف عليه.
    • تحقق مما إذا كان المستخدم مخولًا للوصول إلى خدمات أو مناطق معينة من موقع الويب
  • ويفضل: أنها تسمح بالتسجيل على الموقع الإلكتروني جميع المعلومات المتعلقة بالطريقة التي يتصرف بها الويب أو مظهره ، مثل اللغة أو المنطقة التي يقع فيها.
  • الإحصائيات / التحليلات: يتم استخدامها لتحليل وتحسين تجربة التصفح ، وتحسين تشغيل موقع الويب ، ومعرفة كيف يتفاعل الزوار ، من خلال جمع المعلومات وإخطارها ، بشكل مجهول عادةً ، على الرغم من أنها تسمح أحيانًا للمستخدم بالتعرف بشكل فريد وقاطع. للحصول على تقارير حول اهتمامات المستخدمين بالخدمات التي يقدمها الموقع.
  • تسويق: هل تلك التي تجمع معلومات حول الإعلانات المعروضة لمستخدمي الموقع. يمكن أن يكونا من نوعين:
    • مجهول: إنهم يجمعون فقط معلومات حول المساحات الإعلانية المعروضة على موقع الويب ، بغض النظر عن المستخدم الذي يدخل دون تعريف أنفسهم صراحة.

    • مخصّص: يجمعون المعلومات الشخصية من مستخدم الموقع بواسطة
      ثالثًا ، لتخصيص هذه المساحات الإعلانية.

  • من تحديد الموقع الجغرافي: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لمعرفة البلد أو المنطقة التي يوجد بها المستخدم الذي يصل إلى خدمة موقع الويب ، من أجل تقديم محتوى أو خدمات مناسبة لموقعه.

إدارة كافية للخصوصية / ملفات تعريف الارتباط:
لمزيد من المعلومات حول التكوين الملائم لملفات تعريف الارتباط وخيارات التنشيط و / أو التقييد و / أو التعطيل ، يجب أن تذهب إلى قسم المساعدة في متصفحك لمعرفة المزيد:
- Google Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py؟hl=es&amp؛answer=95647
- Internet Explorer http://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
- Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/ تأهيلar-y-des تأهيلar-cookies-que-los-sitios-we
- Apple Safari http://support.apple.com/kb/ph5042

يجب أن يعرف المستخدم أنه عند تعطيل ملفات تعريف الارتباط ، قد يتم تعطيل بعض الوظائف والخدمات أو يكون لها سلوك مختلف عن المتوقع ، مثل ، على سبيل المثال ، البقاء محددًا ، والحفاظ على المشتريات في سلة التسوق ، وموقعها ، وما إلى ذلك. من بين أمور أخرى وأن الملاحة بها تتدهور بشكل ملحوظ.

أقنعة صحية يمكن إعادة استخدامها -> 98٪ ترشيح

قناع 3 طبقات مع أحدث جيل من المرشحات ، مع خيوط نسيج بوليستر / لايوسل النسيجية المضادة للبكتيريا ، جميع المواد الخام لدينا تتوافق حيويًا مع الجلد الصحي للناس ، لذلك لن تسبب ضررًا للاستخدام المطول.